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2008年03月16日 (日) | 編集 |
昨日の晩ご飯
@豚しゃぶ
@ごぼうの柳川風
@きゅうり&トマト
@ちくわとワカメのお吸い物
スーパーの広告を見るも、料理欲わかず。
暖かくなる3月を、一応 『鍋は終わりの季節』 と、自己設定してるし。
苦肉の策で、豚しゃぶ。
千切りキャベツの塩もみを下に敷き、野菜たっぷりで。
ごぼうの柳川風、は、生協で来た、千葉県産野菜ボックスのごぼうを使って。
先週も、生協でごぼうを買っていて、きんぴらごぼうばかりもねぇ・・・って事で。
きゅうり&トマト、は、完全に 『手抜き』
汁物も、手の込んだものをする気にならず、冷蔵庫在庫のちくわを使用。
昨日の晩ご飯代3人前約550円
@豚しゃぶ
@ごぼうの柳川風
@きゅうり&トマト
@ちくわとワカメのお吸い物
スーパーの広告を見るも、料理欲わかず。
暖かくなる3月を、一応 『鍋は終わりの季節』 と、自己設定してるし。
苦肉の策で、豚しゃぶ。
千切りキャベツの塩もみを下に敷き、野菜たっぷりで。
ごぼうの柳川風、は、生協で来た、千葉県産野菜ボックスのごぼうを使って。
先週も、生協でごぼうを買っていて、きんぴらごぼうばかりもねぇ・・・って事で。
きゅうり&トマト、は、完全に 『手抜き』
汁物も、手の込んだものをする気にならず、冷蔵庫在庫のちくわを使用。
昨日の晩ご飯代3人前約550円
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