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2008年03月30日 (日) | 編集 |
昨日の晩ご飯
@鯛の塩焼き
@きゅうりとスモークサーモンの酢の物
@茶碗蒸し
@豆腐のお吸い物
鯛の塩焼き、は、昨日のスーパー、目玉商品の鯛を、使って。
魚嫌いの次女は、普通魚嫌いの人が 『白身だったら、まだ食べられます』
と、言うところ、逆で、どうも、背の青い魚の方が好きみたい。
しかし、春=鯛、って感じがするので、昨日は、鯛☆
きゅうりとスモークサーモンの酢の物、は、冷凍室在庫のスモークサーモンを消費。
暖かくなっても、茶碗蒸しならOKですよねぇ・・・。
昨日の晩ご飯代4人前約800円
@鯛の塩焼き
@きゅうりとスモークサーモンの酢の物
@茶碗蒸し
@豆腐のお吸い物
鯛の塩焼き、は、昨日のスーパー、目玉商品の鯛を、使って。
魚嫌いの次女は、普通魚嫌いの人が 『白身だったら、まだ食べられます』
と、言うところ、逆で、どうも、背の青い魚の方が好きみたい。
しかし、春=鯛、って感じがするので、昨日は、鯛☆
きゅうりとスモークサーモンの酢の物、は、冷凍室在庫のスモークサーモンを消費。
暖かくなっても、茶碗蒸しならOKですよねぇ・・・。
昨日の晩ご飯代4人前約800円
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